Медовая полента

Медовая полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фиолка
Увидела на прилавке и решила попробовать, крутая штука как перекус.
7 мин
4 порции
11

Ингредиенты

воды 2 стакана
молока 0.5 стакана
сахара 3 ст. ложки
поленты 1 стакан
ванильного сахара 1 пакетик
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Довести до кипения смесь воды и молока.
2
Добавить оба сахара, соль.
3
Убавить огонь и постоянно мешая всыпать мелкими порциями поленту.
4
Варить еще пару минут, по консистенции она быстро становится похожей на плотное пюре.
5
Поварить на маленьком огне 3-5 минут, снять с огня и закрыть крышкой еще на пару минут.
6
Чтобы получилась консистенции твердой - ей нужно просто остыть. Холодную поленту можно нарезать красиво и полив топингом подать. Можно погреть в микроволновке перед подачей - форма останется.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!