avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовая полента
Медовая полента
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовая полента

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фиолка
Увидела на прилавке и решила попробовать, крутая штука как перекус.
7 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 стак.
  • Молока 0,5 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Поленты 1 стак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Довести до кипения смесь воды и молока.
2
Добавить оба сахара, соль.
3
Убавить огонь и постоянно мешая всыпать мелкими порциями поленту.
4
Варить еще пару минут, по консистенции она быстро становится похожей на плотное пюре.
5
Поварить на маленьком огне 3-5 минут, снять с огня и закрыть крышкой еще на пару минут.
6
Чтобы получилась консистенции твердой - ей нужно просто остыть. Холодную поленту можно нарезать красиво и полив топингом подать. Можно погреть в микроволновке перед подачей - форма останется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями