Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
#чизкейк
11 ч.
12 порции
1
Ингредиенты
- 🍰Песочное печенье 250 гр
- 🍰Творог 500 гр
- 🍰Сливки 30% 250 гр
- 🍰Сливочное масло 100 гр
- 🍰Сахарная пудра 180 гр.
- 🍰Клубника 300 гр
- 🍰Желатин + 50 мл воды 15 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Первое, что мы делаем-это заливаем желатин водой комнатной температуры и даём постоять, для набухания.
2. В крошку измельчаем печенье и добавляем растопленное сливочное масло, все тщательно перемешиваем и укладываем первым слоем в форму, застеленную пергаментом. Утрамбовываем с помощью стакана и отправляем в холодильник.
2
3. Творог с сахарной пудрой измельчаем блендером.
4. Охлажденные сливки взбиваем до устойчивого состояния и добавляем к творожной массе постепенно, все перемешиваем.
5. Желатин набухший растапливаем на плите.
Внимание!!! Нельзя доводить его до кипения!!! Потеряет свои свойства!!!
И добавляем к творожно-сливочной массе, перемешиваем. 6. Часть клубники пюрируем.
7. От общего количества творожной массы отделяем 1/3 часть и перемешиваем с клубничным пюре.
3
8. На охлаждённый слой печенья кладём творожный слой, разравниваем, в него углубляем ягоды клубники и покрываем третьем слоем творожно-клубничным.
Выравниваем.
9. Отправляем его на ночь в холодильник.
10. Украшаем и наш ЧИЗКЕЙК готов к подаче!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1