Бисквит на желтках!!!

Бисквит на желтках!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Нашла применение желткам😊 т.к. белки идут на приготовление маршмеллоу-мордашки
7

Ингредиенты

желтков 12
сахара 200 гр.
теплой воды 100 мл.
муки 200-250 гр.
ванильный сахар или ванилин по вкусу
разрыхлитель 10 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки взбить с сахаром до бела. После добавить воду, перемешать. Далее частями вносим муку + разрыхлитель и перемешиваем лопаткой. Выпекать 1 час в мультиварке!!!
2
@marshmallow_xays моя страничка в инстаграмме!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Приготовила полпорции (из 6 желтков). Выпекала минут 40. Он очень нежный, воздушный и идеально «пружинит»👌
7 апреля 2021 г.
Ответить
Юлия ответил(а) марина
Это же классно!!! Выглядит очень аппетитно!!!
13 апреля 2021 г.
Ответить
Ля шикарно😗👌🏻 муж сладкого не любитель, но весь заточил за вечер и утро! Пропитала вареньем с водой и остатками взбитых сливок с баллончика
26 июня 2022 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Остались желтки после приготовления меренгового рулета, ваш рецепт меня спас. Бисквит получился нежный, пружинящийся и очень вкусный ☺
27 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!