Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постноеменю #суп #супы #горячее #первыеблюда #постныйсуп #грибы...
16
Ингредиенты
сухих грибов 1 стакан
воды (вместе с грибным настоем) 1 литр
достаточно крупных луковицы 2
средних соленых огурца 3
небольшая морковка 1
томатной пасты 1 столовая ложка
сахара 1 столовая ложка
лавровый лист 1
чёрного перца 10 горошин
Соль по вкусу
Зелень петрушки
Сухие травы, хмели-сунели, кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить грибы на пару часов.
2
Поджарить лук, морковь.
3
Грибы нарезать, залить водой и грибным настоем, поставить на огонь. Варить на медленном огне. Добавить пассерованные лук с морковью, мелко нарезанные огурцы, томатную пасту, сахар и специи. Варить до готовности грибов и овощей. Подать с зеленью. Вне поста - со сметаной.
4.881490
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!