
Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постноеменю #суп #супы #горячее #первыеблюда #постныйсуп #грибы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих грибов 1 стак.
- Воды (вместе с грибным настоем) 1 л
- Достаточно крупных луковицы 2
- Средних соленых огурца 3
- Небольшая морковка 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Чёрного перца 10 горош.
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
- Сухие травы, хмели-сунели, кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить грибы на пару часов.
2
Поджарить лук, морковь.
3
Грибы нарезать, залить водой и грибным настоем, поставить на огонь. Варить на медленном огне. Добавить пассерованные лук с морковью, мелко нарезанные огурцы, томатную пасту, сахар и специи. Варить до готовности грибов и овощей. Подать с зеленью. Вне поста - со сметаной.



4.881490
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями