avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постноеменю #суп #супы #горячее #первыеблюда #постныйсуп #грибы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих грибов 1 стак.
  • Воды (вместе с грибным настоем) 1 л
  • Достаточно крупных луковицы 2
  • Средних соленых огурца 3
  • Небольшая морковка 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Чёрного перца 10 горош.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки
  • Сухие травы, хмели-сунели, кориандр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Замочить грибы на пару часов.
2
Поджарить лук, морковь.
3
Грибы нарезать, залить водой и грибным настоем, поставить на огонь. Варить на медленном огне. Добавить пассерованные лук с морковью, мелко нарезанные огурцы, томатную пасту, сахар и специи. Варить до готовности грибов и овощей. Подать с зеленью. Вне поста - со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями