Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#пост #великийпост #постноеменю #суп #супы #горячее #первыеблюда #постныйсуп #грибы...
Ингредиенты
- сухих грибов 1 стакан
- воды (вместе с грибным настоем) 1 литр
- достаточно крупных луковицы 2
- средних соленых огурца 3
- небольшая морковка 1
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- лавровый лист 1
- чёрного перца 10 горошин
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки
- Сухие травы, хмели-сунели, кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить грибы на пару часов.
2
Поджарить лук, морковь.
3
Грибы нарезать, залить водой и грибным настоем, поставить на огонь. Варить на медленном огне. Добавить пассерованные лук с морковью, мелко нарезанные огурцы, томатную пасту, сахар и специи. Варить до готовности грибов и овощей. Подать с зеленью. Вне поста - со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!