Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Сельдь крупная 1 шт
- Кислое яблоко 1 шт
- Репчатый лук (небольшая луковица) 1 шт
- Отваренное куриное яйцо 2 шт
- Сливочное масло 100 граммов
- Сок лимона 1 ст.л
- Чёрный перец по вкусу
- Зелень для подачи
- Хлеб для подачи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Отделяю филе одной крупной сельди.
Добавляю одно кислое яблоко.
Добавляю одну небольшую луковицу.
Добавляю 2 отваренных яйца.
Добавляю 100 граммов сливочного масла.
Приправляю одной чайной ложкой сока лимона и щепоткой чёрного перца.
2
Перебиваю всё блендером до однородного состояния.
3
Подаю на поджаренном хлебе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями