avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные желудки

Свиные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
3 ч.

Ингредиенты

  • Свиных желудка 2
  • Лук 7 шт
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть желудки и поставить варить. Первый раз закипит, вылить воду и налить чистую. После варить два часа. Посолить по вкусу.
2
Остывшие желудки порезать соломкой.
3
Порезать полукольцами лук.
4
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Для этого можно щепотку сахара добавить.
5
Добавить желудки и жарить ещё минут 20. Смотреть, чтобы они были поджаренные немного. Небольшое количество бульона должно остаться.
6
На бульоне можно приготовить суп. Я готовила рассольник без мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями