Свиные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
3 ч.
Ингредиенты
- Свиных желудка 2
- Лук 7 шт
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть желудки и поставить варить. Первый раз закипит, вылить воду и налить чистую. После варить два часа. Посолить по вкусу.
2
Остывшие желудки порезать соломкой.
3
Порезать полукольцами лук.
4
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле. Для этого можно щепотку сахара добавить.
5
Добавить желудки и жарить ещё минут 20. Смотреть, чтобы они были поджаренные немного. Небольшое количество бульона должно остаться.
6
На бульоне можно приготовить суп. Я готовила рассольник без мяса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями