
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#вторыеблюда
Ингредиенты
- говяжьего фарша 400 г
- куриная грудка 1
- луковица 1
- картофелина 1
- морковь 1
- капусты 1/4 часть кочана
- риса 50 г
- сметаны 3 ст. ложки
- томатной расты 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис сварить, остудить. Курицу, лук и капусту прокрутить на мясорубке. Морковь и картошку натереть на мелкой тёрке. В большой миске смешать фарш и остальные ингредиенты, посолить поперчить, сформовать голубцы. Выложить их в жаропрочную форму, залить смесью томата и сметаны, посолить и поперчить. Запекать в разогретой до 200* С духовке 30 минут.



4.871529
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями