Лемонема в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Отличный вариант для вашего ужина. Очень вкусная и нежная рыба.
#вторыеблюда #ужин...
Ингредиенты
- лемонемы 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- сметаны 2-3 ст. ложки
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить лук порезанный полукольцами.
2
Рыбу порезать порционными кусками.
3
Посыпать специями и солью.
4
Обмазать каждый кусочек сметаной.
5
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2