Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Жульен очень часто готовят и подают порционо, но я чаще делаю его в небольшом противне...
12

Ингредиенты

отварного куриного филе 500 гр
шампиньонов 300 гр
крупная луковица 1
твёрдого сыра 150-200 гр
сметаны 200 гр
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить и мелко нарезать, также мелко нарезать лук. Филе нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и жарить 10-15 минут, чтобы выпарилась жидкость.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до полу готовности.
4
Снять с огня, добавить сметану, хорошо перемешать и разложить разложить в горшочки или противень. Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром.
5
Выпекать в духовке 30 35 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!