Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Жульен очень часто готовят и подают порционо, но я чаще делаю его в небольшом противне...
Ингредиенты
- отварного куриного филе 500 гр
- шампиньонов 300 гр
- крупная луковица 1
- твёрдого сыра 150-200 гр
- сметаны 200 гр
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и мелко нарезать, также мелко нарезать лук. Филе нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и жарить 10-15 минут, чтобы выпарилась жидкость.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до полу готовности.
4
Снять с огня, добавить сметану, хорошо перемешать и разложить разложить в горшочки или противень. Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром.
5
Выпекать в духовке 30 35 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!