avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Жульен очень часто готовят и подают порционо, но я чаще делаю его в небольшом противне...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 500 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Крупная луковица 1
  • Твёрдого сыра 150-200 г
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы почистить и мелко нарезать, также мелко нарезать лук. Филе нарезать кубиками.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить грибы и жарить 10-15 минут, чтобы выпарилась жидкость.
3
Добавить нарезанное филе, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до полу готовности.
4
Снять с огня, добавить сметану, хорошо перемешать и разложить разложить в горшочки или противень. Посыпать натёртым на мелкую тёрку твёрдым сыром.
5
Выпекать в духовке 30 35 минут при температуре 180 градусов.
6
Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями