
Суп с нутом и копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Первый раз готовила с нутом, понравился, похож на горох.
Ингредиенты
- Копченых ребер 1 упак.
- Среднего картофеля 2-3 шт.
- Нута 4 ст. л.
- Небольшой моркови 1 шт.
- Лука 1 гол.
- Зелень, соль, по вкусу
- Лавровый лист, черный перец горошком, по вкусу
- Раст масло, для зажарки
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут промываю и замачиваю на ночь.
2
В воду добавляю нут, закипит, варю на медленном огне до мягкости.
3
Затем добавляю порезанный кубиками картофель, копченые ребрышки.
4
Делаю зажарку:на раст масле обжариваю натертую морковь и нарезанный мелко лук. Сильно не зажариваю. Добавляю зажарку в кастрюлю.
5
Добавляю специи, зелень. Соль я не добавляла, так как ребра были соленые. Готовим до готовности. Приятного аппетита!



5484
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями