avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом и копчеными ребрышками
Суп с нутом и копчеными ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с нутом и копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Первый раз готовила с нутом, понравился, похож на горох.

Ингредиенты

  • Копченых ребер 1 упак.
  • Среднего картофеля 2-3 шт.
  • Нута 4 ст. л.
  • Небольшой моркови 1 шт.
  • Лука 1 гол.
  • Зелень, соль, по вкусу
  • Лавровый лист, черный перец горошком, по вкусу
  • Раст масло, для зажарки
  • Воды 2,5 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нут промываю и замачиваю на ночь.
2
В воду добавляю нут, закипит, варю на медленном огне до мягкости.
3
Затем добавляю порезанный кубиками картофель, копченые ребрышки.
4
Делаю зажарку:на раст масле обжариваю натертую морковь и нарезанный мелко лук. Сильно не зажариваю. Добавляю зажарку в кастрюлю.
5
Добавляю специи, зелень. Соль я не добавляла, так как ребра были соленые. Готовим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями