Суп с нутом и копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Первый раз готовила с нутом, понравился, похож на горох.
Ингредиенты
- копченых ребер, Упаковка
- среднего картофеля, 2-3 шт
- ст л нута, 4
- небольшой моркови, 1 шт
- лука, 1 головка
- зелень, соль, По вкусу
- лавровый лист, черный перец горошком, По вкусу
- раст масло, Для зажарки
- воды 2.5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нут промываю и замачиваю на ночь.
2
В воду добавляю нут, закипит, варю на медленном огне до мягкости.
3
Затем добавляю порезанный кубиками картофель, копченые ребрышки.
4
Делаю зажарку:на раст масле обжариваю натертую морковь и нарезанный мелко лук. Сильно не зажариваю. Добавляю зажарку в кастрюлю.
5
Добавляю специи, зелень. Соль я не добавляла, так как ребра были соленые. Готовим до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!