avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с нутом и копчеными ребрышками

Суп с нутом и копчеными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Первый раз готовила с нутом, понравился, похож на горох.

Ингредиенты

  • копченых ребер, Упаковка
  • среднего картофеля, 2-3 шт
  • ст л нута, 4
  • небольшой моркови, 1 шт
  • лука, 1 головка
  • зелень, соль, По вкусу
  • лавровый лист, черный перец горошком, По вкусу
  • раст масло, Для зажарки
  • воды 2.5 л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нут промываю и замачиваю на ночь.
2
В воду добавляю нут, закипит, варю на медленном огне до мягкости.
3
Затем добавляю порезанный кубиками картофель, копченые ребрышки.
4
Делаю зажарку:на раст масле обжариваю натертую морковь и нарезанный мелко лук. Сильно не зажариваю. Добавляю зажарку в кастрюлю.
5
Добавляю специи, зелень. Соль я не добавляла, так как ребра были соленые. Готовим до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!