
Домашние пельмешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Теста как раз хватает на 1 кг фарша.
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- воды 100 мл
- молока 100 мл
- яйцо 1
- растительного масла, соль 1 ст.л
- Фарш 1 кг
- соль, перец
- луковица 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и получилось эластичное тесто. В фарш добавляем соль, специи, лук.
2
У меня пельменница. От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем скалкой насыпав чуть муки на стол, чтобы тесто не липло и скалку протираем мукой. Раскатанное тесто кладём на пельменницу и раскладываем фарш. Вторым куском раскатанного теста накрываем фарш и скалкой прокатываем сверху.
3
Форму переворачиваем, достаём наши пельмени и ставим в морозилку чтоб замёрзли. Варим с лавровым листом и перчиком. Приятного аппетита.



4.871563
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями