avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Теста как раз хватает на 1 кг фарша.

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • воды 100 мл
  • молока 100 мл
  • яйцо 1
  • растительного масла, соль 1 ст.л
  • Фарш 1 кг
  • соль, перец
  • луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и получилось эластичное тесто. В фарш добавляем соль, специи, лук.
2
У меня пельменница. От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем скалкой насыпав чуть муки на стол, чтобы тесто не липло и скалку протираем мукой. Раскатанное тесто кладём на пельменницу и раскладываем фарш. Вторым куском раскатанного теста накрываем фарш и скалкой прокатываем сверху.
3
Форму переворачиваем, достаём наши пельмени и ставим в морозилку чтоб замёрзли. Варим с лавровым листом и перчиком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями