Домашние пельмешки

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Теста как раз хватает на 1 кг фарша.
9

Ингредиенты

муки 3 стакана
воды 100 мл
молока 100 мл
яйцо 1
растительного масла, соль 1 ст.л
Фарш 1 кг
соль, перец
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать и получилось эластичное тесто. В фарш добавляем соль, специи, лук.
2
У меня пельменница. От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем скалкой насыпав чуть муки на стол, чтобы тесто не липло и скалку протираем мукой. Раскатанное тесто кладём на пельменницу и раскладываем фарш. Вторым куском раскатанного теста накрываем фарш и скалкой прокатываем сверху.
3
Форму переворачиваем, достаём наши пельмени и ставим в морозилку чтоб замёрзли. Варим с лавровым листом и перчиком. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!