avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмешки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся
Теста как раз хватает на 1 кг фарша.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 100 мл
  • Молока 100 мл
  • Яйцо 1
  • Растительного масла, соль 1 ст. л.
  • Фарш 1 кг
  • Соль, перец
  • Луковица 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать и получилось эластичное тесто. В фарш добавляем соль, специи, лук.
2
У меня пельменница. От теста отрезаем небольшой кусок и раскатываем скалкой насыпав чуть муки на стол, чтобы тесто не липло и скалку протираем мукой. Раскатанное тесто кладём на пельменницу и раскладываем фарш. Вторым куском раскатанного теста накрываем фарш и скалкой прокатываем сверху.
3
Форму переворачиваем, достаём наши пельмени и ставим в морозилку чтоб замёрзли. Варим с лавровым листом и перчиком. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями