avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с яйцом по-китайски
Рис с яйцом по-китайски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с яйцом по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья ГраНатка
В китайской кухне рис является ключевым продуктом. Традиционные европейские понятия...

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Гороха замороженного 3-4 ст. л.
  • Отв. риса 1 стак.
  • Яйца (я ещё добавила сосиску ) 2
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Кунжутного масла 2 ч. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на масле на сильном огне до состояния аль денте. Добавить горох и сосиску, все быстро обжарить пару минут. Высыпаем рис. Яйцо смешать с соевым соусом и кунжутным маслом и выливаем в сковороду, начинаем активно перемешивать, чтобы яйцо обволокло полностью рис с овощами. Готовим минуты две, постоянно помешивая, и можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1