Рис с яйцом по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В китайской кухне рис является ключевым продуктом. Традиционные европейские понятия...
Ингредиенты
- луковица 1
- морковь 1
- гороха замороженного 3-4 ст л
- отв. Риса Стакан
- яйца (я ещё добавила сосиску 😉) 2
- растительного масла 1 ст л
- соевого соуса 2 ст л
- кунжутного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на масле на сильном огне до состояния аль денте. Добавить горох и сосиску, все быстро обжарить пару минут. Высыпаем рис.
Яйцо смешать с соевым соусом и кунжутным маслом и выливаем в сковороду, начинаем активно перемешивать, чтобы яйцо обволокло полностью рис с овощами. Готовим минуты две, постоянно помешивая, и можно подавать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!