Рис с яйцом по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В китайской кухне рис является ключевым продуктом. Традиционные европейские понятия...
7
Ингредиенты
луковица 1
морковь 1
гороха замороженного 3-4 ст л
отв. Риса Стакан
яйца (я ещё добавила сосиску 😉) 2
растительного масла 1 ст л
соевого соуса 2 ст л
кунжутного масла 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на масле на сильном огне до состояния аль денте. Добавить горох и сосиску, все быстро обжарить пару минут. Высыпаем рис.
Яйцо смешать с соевым соусом и кунжутным маслом и выливаем в сковороду, начинаем активно перемешивать, чтобы яйцо обволокло полностью рис с овощами. Готовим минуты две, постоянно помешивая, и можно подавать.
Приятного аппетита!
4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!