
Рис с яйцом по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
В китайской кухне рис является ключевым продуктом. Традиционные европейские понятия...
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Гороха замороженного 3-4 ст. л.
- Отв. риса 1 стак.
- Яйца (я ещё добавила сосиску ) 2
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Кунжутного масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать мелко и обжарить на масле на сильном огне до состояния аль денте. Добавить горох и сосиску, все быстро обжарить пару минут. Высыпаем рис.
Яйцо смешать с соевым соусом и кунжутным маслом и выливаем в сковороду, начинаем активно перемешивать, чтобы яйцо обволокло полностью рис с овощами. Готовим минуты две, постоянно помешивая, и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)