
Суп-пюре по - английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вокругсвета #английскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2,5 л
- Куриная печень 400 г
- Морковь 2 шт.
- Корень петрушки 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло раст 1 ст. л.
- Горох 300 г
- Соль,перец,зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень обжарить.
2
Сварить бульон на моркови, лука, корне петрушки.
3
Сварить горох на бульоне до пюреобразного состояния.
4
При подаче добавить печень, зелень, приправы.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)