
Тефтели в сливочно-овощной подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные, сливочные тефтели.
Ингредиенты
- Фарш 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь небольшая 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Чеснок 1 зуб.
- Кипячёной воды 0,5 стак.
- Плавленый сыр 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль, молотый перец. Половину лука натереть на крупной тёрке. Добавить полстакана кипячёной воды. Тщательно вымесить фарш.
2
Вторую половину луковицы нарезать небольшим кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле.
3
Обжаренные овощи выложить в форму для запекания, туда же отправить плавленый сыр, стакан кипячёной воды и щепотку соли. Тщательно перемешать. Сформировать тефтели и выложить в подливу к овощам.
4
Отправить тефтели в духовку на 30 мин при 180 гр.



4.95878
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)