Суп из опят с перловкой и картофелем

Суп из опят с перловкой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Самый простой рецепт грибного супа понравится тем, кто не любит тратить много...
39

Ингредиенты

– свежих или замороженных опят 500 гр.
- картофель 2-3 шт.
- перловой крупы 0,5 стак.
- морковка 1 шт.
– репчатый лук 1 шт.
- растительного масла 2 ст. л.
- соль и перец черный молотый по вкусу
- зелень при подаче
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды и выкладываем замоченную перловку. Ставим варить. Пока перловка варится, подготавливаем овощи. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до прозрачности. Добавляем грибы и обжариваем.
2
Когда перловка закипит, добавляем нарезанную соломкой морковь и варим до готовности перловки. Картошку нарезаем некрупными кубиками, отправляем к перловке и варим все вместе до готовности картофеля.
3
Готовую заправку с луком и грибами перекладываем в кастрюлю с супом. Добавляем соль и перец по вкусу. При подаче можно посыпать зеленью. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Да как же Вы это делаете то??? Слюни рекой, руки чешутся на готовку, ноги сами в кухню идут....🙆🙆😍😍😉☺️
28 марта 2021 г.
Ответить
Огромное вам спасибо за теплые слова. Мне очень приятно. Рада,что мои рецепты вдохновляют вас. Еще раз, спасибо!!!!
29 марта 2021 г.
Ответить
Это Вам спасибо!!!💖💖💖👍
29 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!