ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулька свиная варено-запечённая

Рулька свиная варено-запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде. У меня она немного-слегка)))...

Ингредиенты

Рулька свиная, мясная 1-1,2 кг
воды 3-4 литра
соли крупного помола 2 столовые ложки
шелуха лука
Лавровый лист
черный перец горошком

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Варим рульку целиком (не режем) в соленой воде 3 часа на очень маленьком огне.
2
Добавляем луковую шелуху, лавровый лист и перец и варим еще час. Время указываю примерное, ориентируйтесь на готовность рульки - она должна стать очень мягкой, но не разваливаться.
3
Аккуратно достаем рольку и укладываем на противень или сковородку и ставим подсушить в духовку на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!