Рулька свиная варено-запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Употреблять можно как в холодном, так и в горячем виде. У меня она немного-слегка)))...
Ингредиенты
- Рулька свиная, мясная 1-1,2 кг
- воды 3-4 литра
- соли крупного помола 2 столовые ложки
- шелуха лука
- Лавровый лист
- черный перец горошком
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Варим рульку целиком (не режем) в соленой воде 3 часа на очень маленьком огне.
2
Добавляем луковую шелуху, лавровый лист и перец и варим еще час. Время указываю примерное, ориентируйтесь на готовность рульки - она должна стать очень мягкой, но не разваливаться.
3
Аккуратно достаем рольку и укладываем на противень или сковородку и ставим подсушить в духовку на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!