Киш с грибами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Вкусное белковое блюдо.#меню
18
Ингредиенты
Для теста:
яйцо 1
сметана-20% 250
слив.масло 150
соли Щепотка
муки 380-400
Для начинки:
куриной грудки 400 гр
шампиньонов 200 гр
лук 1
специи по вкусу и желанию
Для заливки:
яйца 4
сметаны 250
твёрдого сыра 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесо, соединить яйцо, сметану, соль, мягкое слив. масло -перемешать, частями добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30-50 мин.
2
Затем раскатать в пласт и равномерно распределить по форме, наколоть вилкой выпекать до полуготовности на 180 гр 15-20 мин.
3
Начинка : грибы чистим нарезаем произвольно, обжариваем. Лук нарезаем на кубики добавляем к грибами. Предварительно отварную грудку нарезаем на кусочки и добавляем к грибам, незабываем добавить специи и посолить.
4
Заливка: сметану, яйца и сыр все смешиваем вместе и чуть посолить. Теперь на полуготовый корж выкладываем начинку и выливаем заливку, украсить можно по своему вкусу, я украсила полупорезанными грибами и помидоры черри, как было готово добавила зелень. Ставим на 180 гр на 45 - 50 мин.
5
4.96834
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!