Киш с грибами и куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Вкусное белковое блюдо.#меню
Ингредиенты
- Для теста:
- яйцо 1
- сметана-20% 250
- слив.масло 150
- соли Щепотка
- муки 380-400
- Для начинки:
- куриной грудки 400 гр
- шампиньонов 200 гр
- лук 1
- специи по вкусу и желанию
- Для заливки:
- яйца 4
- сметаны 250
- твёрдого сыра 100
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесо, соединить яйцо, сметану, соль, мягкое слив. масло -перемешать, частями добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30-50 мин.
2
Затем раскатать в пласт и равномерно распределить по форме, наколоть вилкой выпекать до полуготовности на 180 гр 15-20 мин.
3
Начинка : грибы чистим нарезаем произвольно, обжариваем. Лук нарезаем на кубики добавляем к грибами. Предварительно отварную грудку нарезаем на кусочки и добавляем к грибам, незабываем добавить специи и посолить.
4
Заливка: сметану, яйца и сыр все смешиваем вместе и чуть посолить. Теперь на полуготовый корж выкладываем начинку и выливаем заливку, украсить можно по своему вкусу, я украсила полупорезанными грибами и помидоры черри, как было готово добавила зелень. Ставим на 180 гр на 45 - 50 мин.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!