avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Камышан
Это блюдо, которое готовится из овощей с добавлением прованских трав. По сути рататуй...
1.20 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • крупных баклажана 2
  • крупных кабачка 2
  • болгарский перец (красный) 1
  • Крупных Помидора 2
  • средняя луковица 🧅 1
  • Томатная паста
  • Соль, перец, прованские травы
  • Сыр моцарелла
  • чеснока 3 Зубчика

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для начала нужно нарезать кольцами баклажаны, кабачки, помидоры, сыр моцареллу. Затем крупным кубиком нарезать лук и болгарский перец. Лук с перцем обжарить до мягкости на среднем огне, далее добавить томатную пасту и немного протушить и добавить мелко нарезанный чеснок.
2
В форму для запекания выложить зажарку и затем сверху выложить кружочками баклажан, кабачок, сыр и помидор.
3
Сверху овощи посыпать сыром моцарелла и поставить в духовку на 190 градусов на 1 ч. 20 мин. Овощи должны быть мягкими При подаче посыпать прованскими травами. Блюдо готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!