Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Камышан
Это блюдо, которое готовится из овощей с добавлением прованских трав.
По сути рататуй...
1.20 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- крупных баклажана 2
- крупных кабачка 2
- болгарский перец (красный) 1
- Крупных Помидора 2
- средняя луковица 🧅 1
- Томатная паста
- Соль, перец, прованские травы
- Сыр моцарелла
- чеснока 3 Зубчика
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала нужно нарезать кольцами баклажаны, кабачки, помидоры, сыр моцареллу.
Затем крупным кубиком нарезать лук и болгарский перец. Лук с перцем обжарить до мягкости на среднем огне, далее добавить томатную пасту и немного протушить и добавить мелко нарезанный чеснок.
2
В форму для запекания выложить зажарку и затем сверху выложить кружочками баклажан, кабачок, сыр и помидор.
3
Сверху овощи посыпать сыром моцарелла и поставить в духовку на 190 градусов на 1 ч. 20 мин.
Овощи должны быть мягкими
При подаче посыпать прованскими травами. Блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!