avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки "Нежное хрю-хрю"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки "Нежное хрю-хрю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочные, нежные, мясные, ароматные...сыночку на работу...#кукпад #май
45-60 минут
20 шт.
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свиной 900 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Батона 1/3
  • Чеснок 4 зуб.
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Вода 120 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш разбейте яйцо, посолите, наперчите. Хлеб, лук, чеснок, воду измельчите в блендере, добавьте в фарш. Всё тщательно перемешайте, взбейте, фарш наполните кислородом, чтобы он стал пышным, однородным.
2
Котлеты жарьте на сковороде с разогретым маслом, на среднем огне, до румяной корочки, с двух сторон. Формовать котлеты проще в виде биточков по 60-80 гр. Я люблю небольшие.
3
Все обжаренные котлеты сложите в сковородку ровным слоем, добавьте полстакана воды. Накройте сковородку крышкой. Огонь убавьте до минимума, тушите котлеты 15-20 минут, после снимите с огня, накройте сковороду полотенцем, дайте вкусняшкам отдохнуть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4