Зелёные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- цукини или кабачка 100 гр.
- Большая горсть шпината
- растительного молока (у меня миндальное) 150-200 мл.
- яйцо 1
- рисовой муки 3-4 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- Соль, разрыхлитель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шпинат хорошо промыть и обдать кипятком, затем переложить в чашу блендера.
2
Цукини (или кабачок) нарезать небольшими кусочками и отправить к шпинату. Добавить соль, молоко, разрыхлитель, яйцо и оливковое масло, перебить в блендере до однородной консистенции.
3
Добавить муку. Муку вводить по одной ложке, смотреть на консистенцию - она должна быть как сметана.
4
Испечь оладьи и насладиться их отличным вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2