
Постное тыквенное печенье! С добавлением овсяной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Razumnaya
Очень нежное и вкусное печенье #Разумныесладости #Разумныесладостипеченье...
40 минут
1 противень
1
Ингредиенты
- Мускатной тыквы 200 г
- Сахара 80 г
- Растительного масла (без запаха) 110 г
- Овсяной муки 100 г
- Пшеничной муки 150 г
- Соды (1 ч. л) 6 г
- Уксус погасить соду
- Соли 1 щеп.
- Молотой корицы 1/3 ч. л.
- Молотого имбиря 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Разрезать тыкву. Очистить от кожуры и мякоти. Нарезать кубиками и приготовить: отварить, или запечь, или приготовить на пару
2
Просеять муку 2 вида, специи. Все перемешать
3
Готовую тыкву превратить в пюре с помощью вилки
4
Ввести к тыкве сахар, масло и гашеную уксусом соду
5
Перешать до однородности, добавить соль
6
Ввести в тыквенную смесь мучную смесь в три этапа, замесив мягкое тесто.
7
Сформировать печенье и выложить на пергаментную бумагу. На расстоянии. Так как печенье увеличится в размере
8
Выпекать при t 180 градусов 15-20 минут. В зависимости от размера печенья.



4.931017
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)