
Пастуший пирог!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Шонина
Это теперь наше любимое блюдо! Спасибо Cookpad!
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Фарш мясной 700
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 50 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистите картофель от шкурки. Залить картофель водой. Когда закипит воду посолить варить до готовности. Как будет готово делаем пюре.
2
Морковь очистить от шкурки натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нарезаем мелко.На растительном масле обжариваем лук морковь.Добавляем Фарш в овощи, и тушим до готовности. Можно добавить сразу 1 стакан воды тогда мясо быстрее потушиться. Затем добавляем томатную пасту, соль, специи доводим до вкуса.
3
Форму для запекания выкладываем мясную начинку разравниваем затем кладём картофельное пюре.Сверху посыпаем натёртым сыром и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.



4.812020
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями