Мидии Грея в грибном соусе

Мидии Грея в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
20 минут
17

Ингредиенты

Мидии Грея на створке
Шампиньоны
Лук репчатый
Чеснок
Сливочное масло
Сметана
Прованские травы
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мидии вынуть из створки и очень хорошо промыть их и створки тоже
2
Половину луковицы,пару зубчиков чеснока мелко порезать и припустить на сливочном масле вместе с шампиньонами в течение 10 минут.Посолить и приправить прованскими травами, добавить две столовые ложки сметаны.Переложить в тарелку остывать
3
Обжарить на той же сковороде мидии по одной минуте с каждой стороны
4
В створку положить мидию,а сверху грибной соус
5
Присыпать сыром
6
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в режиме конвекции 7 минут
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!