
Мидии Грея в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
20 минут
Ингредиенты
- Мидии Грея на створке
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Чеснок
- Сливочное масло
- Сметана
- Прованские травы
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мидии вынуть из створки и очень хорошо промыть их и створки тоже
2
Половину луковицы,пару зубчиков чеснока мелко порезать и припустить на сливочном масле вместе с шампиньонами в течение 10 минут.Посолить и приправить прованскими травами, добавить две столовые ложки сметаны.Переложить в тарелку остывать
3
Обжарить на той же сковороде мидии по одной минуте с каждой стороны
4
В створку положить мидию,а сверху грибной соус
5
Присыпать сыром
6
Запекать в духовке при температуре 190 градусов в режиме конвекции 7 минут
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.96789
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями