avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные улитки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные улитки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилиана
Я пробовала такие булочки в Монастырскиой трапезе. Очень понравились и решила тоже их...
1 час
35 шт
2

Ингредиенты

  • Мука 600-700 г
  • Дрожжи сухие 2 ч.л
  • Сахар 2.5 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Растительное масло 100 мл
  • Теплая вода 450 мл
  • Начинка
  • Сахар 5- 6 ст.л
  • Корица 1- 2 ст.л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Насыпать в миску все сухие ингредиенты и помешать (обязательно просеиваем муку)
2
Затем туда же добавляем масло, затем воду. Все перемешиваем, и формируем тесто. Тесто должно получиться мягкой, не должна липнуть к рукам
3
Оставляем тесто на 1 -1,5 часа подниматься.
4
Готовим начинку В одну тарелку кладем сахар и корица и ппремешаем
5
Через 1 - 1.5 часа кладём тесто на стол и разделяем на 4 равные части.
6
Из каждого кусочка катаем круглый пласт толщиной 1 см. Затем сыпем равномерно нашу начинку. Здесь по вашему желанию сколько сыпать, хотите по слаще значит по больше кладите.
7
Формируем колбаску, после этого нарезаем равные кусочки примерно 4 см.
8
Тот конец который будет снизу заливаем, чтобы начинка не вытекала
9
На противень кладем пергамент, (если нет пергамента, можем растительным маслом)
10
Отправляем выпекаться 20 - 25 мин при t 180 °
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2