avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беларусские смаженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беларусские смаженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Очень мягкие, ароматные, вкуснее пиццы.
1ч30мин
9 порций
1

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Яйцо +1 желток для смазывания 1
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Колбасы 150 г
  • Яйца 2
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Зелень любая(у меня зеленый лук)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов приготовим тесто.Ставим тесто в теплое место приблизительно на 1 час до увеличения в обьеме.
2
Делим тесто на 9 частей.Катаем 9 шариков и оставляем минут на 15 на расстойку.
3
В это время приготовим начинку.Нарезаем мелко колбасу, зелень, натираем сыр и добавляем майонез, яйца и хорошо перемешиваем.
4
В каждом шарике теста делаем углубление донышком стакана и заполняем ее полученной начинкой.Смажем края желтком.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1