Беларусские смаженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень мягкие, ароматные, вкуснее пиццы.
1ч30мин
9 порций
1
Ингредиенты
- молока 200 мл
- ст.л сахара 2
- ч.л сухих дрожжей 1
- гр муки 400
- яйцо +1 желток для смазывания 1
- растительного масла 100 мл
- ч.л соли 1/2
- Начинка:
- гр колбасы 150
- яйца 2
- ст.л майонеза 1
- гр сыра 100
- Зелень любая(у меня зеленый лук)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов приготовим тесто.Ставим тесто в теплое место приблизительно на 1 час до увеличения в обьеме.
2
Делим тесто на 9 частей.Катаем 9 шариков и оставляем минут на 15 на расстойку.
3
В это время приготовим начинку.Нарезаем мелко колбасу, зелень, натираем сыр и добавляем майонез, яйца и хорошо перемешиваем.
4
В каждом шарике теста делаем углубление донышком стакана и заполняем ее полученной начинкой.Смажем края желтком.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!