
ПП ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Если Вы так же любите творог, как люблю его я, то тогда этот рецепт специально для вас!
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Рисовой муки 100 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Начинка
- Творога 50 г
- Мягкого творога 200 г
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Фрукты или ягоды по желанию
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
▫️Смешать ингредиенты для теста и разделить их на 4 равные части.
▫️Скатать каждую часть в шарик и положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
▫️Слепить ватрушки с небольшими бортиками.
▫️Выложить в середину ватрушки начинку и смазать бортики яичным желтком.
2
▫️Выпекать в духовке 30-40 минут при 180 С.
Приятного аппетита!



4.98615
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями