Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
#десерт #какао #печенье #вкусныйдесерт
30 мин
Ингредиенты
- печенья 300 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- какао 2 столовые ложки
- сахара 1/2 стакана
- молока (при наличии) 5 столовых ложек
- грецких орехов Горсть
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье можно взять любое (самое обычное, например «юбилейное»), разломать на кусочки или перемолоть в крошку, кому как нравится.
2
Масло сливочное растопить, добавить сахар (тут тоже по вкусу, кто любит слаще - добавляйте чуть больше сахара) и какао, все перемешать, добавить молоко, если его нет, то и без него получается вкусно, перемешать.
3
Вылить смесь в печенье и хорошо перемешать.
4
Сформировать колбаску, когда остынет, убрать в морозилку, потом можно хранить в холодильнике.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!