avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владлена Слезкина
#десерт #какао #печенье #вкусныйдесерт
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 300 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Молока (при наличии) 5 ст. л.
  • Грецких орехов 1 горст.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенье можно взять любое (самое обычное, например «юбилейное»), разломать на кусочки или перемолоть в крошку, кому как нравится.
2
Масло сливочное растопить, добавить сахар (тут тоже по вкусу, кто любит слаще - добавляйте чуть больше сахара) и какао, все перемешать, добавить молоко, если его нет, то и без него получается вкусно, перемешать.
3
Вылить смесь в печенье и хорошо перемешать.
4
Сформировать колбаску, когда остынет, убрать в морозилку, потом можно хранить в холодильнике.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями