
Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владлена Слезкина
#десерт #какао #печенье #вкусныйдесерт
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Какао 2 ст. л.
- Сахара 1/2 стак.
- Молока (при наличии) 5 ст. л.
- Грецких орехов 1 горст.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенье можно взять любое (самое обычное, например «юбилейное»), разломать на кусочки или перемолоть в крошку, кому как нравится.
2
Масло сливочное растопить, добавить сахар (тут тоже по вкусу, кто любит слаще - добавляйте чуть больше сахара) и какао, все перемешать, добавить молоко, если его нет, то и без него получается вкусно, перемешать.
3
Вылить смесь в печенье и хорошо перемешать.
4
Сформировать колбаску, когда остынет, убрать в морозилку, потом можно хранить в холодильнике.
5
Приятного аппетита!



4.911216
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями