Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Любители кальмаров точно оценят👍😋. @Ilovve_cooking
40 мин
2 порции
19

Ингредиенты

кальмара 2
- риса 0,5 стакана
- красного репчатого лука 1/2
- морковки 1/2
- грибов (у меня лисички) 2 ст.л.
- сливочного масла 1 ч.л.
Укроп, зелёный лук
соль, перец, паприка (любимые специи)
- сметаны 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👩‍🍳Кальмары обдать кипятком, снять плёнки, очистить от внутренностей. Промыть холодной водой.
2
👩‍🍳Рис отварить до полу-готовности.
3
👩‍🍳Лук, морковь, грибы - обжарить на сливочном масле. Добавить специи, соль, перец. Мелко покрошить зелень и добавить готовый рис. Всё перемешать.
4
👩‍🍳Кальмары нафаршировать полученной начинкой. Положить на противень, смазать сметаной, немного посолить и поперчить.
5
👩‍🍳Выпекать в духовке 15 мин при 190 °С.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!