avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары, фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Любители кальмаров точно оценят👍😋. @Ilovve_cooking
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмара 2
  • Риса 0,5 стак.
  • Красного репчатого лука 1/2
  • Морковки 1/2
  • Грибов (у меня лисички) 2 ст. л.
  • Сливочного масла 1 ч. л.
  • Укроп, зелёный лук
  • Соль, перец, паприка (любимые специи)
  • Сметаны 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
👩‍🍳Кальмары обдать кипятком, снять плёнки, очистить от внутренностей. Промыть холодной водой.
2
👩‍🍳Рис отварить до полу-готовности.
3
👩‍🍳Лук, морковь, грибы - обжарить на сливочном масле. Добавить специи, соль, перец. Мелко покрошить зелень и добавить готовый рис. Всё перемешать.
4
👩‍🍳Кальмары нафаршировать полученной начинкой. Положить на противень, смазать сметаной, немного посолить и поперчить.
5
👩‍🍳Выпекать в духовке 15 мин при 190 °С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями