Кальмары, фаршированные рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Любители кальмаров точно оценят👍😋.
@Ilovve_cooking
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- кальмара 2
- - риса 0,5 стакана
- - красного репчатого лука 1/2
- - морковки 1/2
- - грибов (у меня лисички) 2 ст.л.
- - сливочного масла 1 ч.л.
- Укроп, зелёный лук
- соль, перец, паприка (любимые специи)
- - сметаны 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
👩🍳Кальмары обдать кипятком, снять плёнки, очистить от внутренностей. Промыть холодной водой.
2
👩🍳Рис отварить до полу-готовности.
3
👩🍳Лук, морковь, грибы - обжарить на сливочном масле. Добавить специи, соль, перец. Мелко покрошить зелень и добавить готовый рис. Всё перемешать.
4
👩🍳Кальмары нафаршировать полученной начинкой. Положить на противень, смазать сметаной, немного посолить и поперчить.
5
👩🍳Выпекать в духовке 15 мин при 190 °С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!