avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с персиками
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#пирог #десерт

Ингредиенты

  • Тесто:
  • гр сливочного масла (размягчённое) 50
  • гр сахара 50
  • яйцо 1
  • гр муки 100-120
  • Крем:
  • гр творога 200
  • сахара 1,5 ст.л.
  • сметаны 1,5 ст.л.
  • яйцо 1
  • кукурузного крахмала 1 ст.л.
  • ванильного сахара 1 ч.л.
  • консервированные персики (абрикосы)

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем до бела с сахаром, добавляем яйцо, ещё немного взбиваем, сверху просеиваем муку и быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник на 1 час.
2
Творог протираем через сито (я взбила погружным блендером), смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто кладём в форму, распределяем его и сформировываем бортик, сверху выкладываем крем и персики (абрикосы).
4
Духовку нагреваем до 180-200°С и отправляем пирог на 30-40 минут, пока верх крема не затвердеет.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6