Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#пирог #десерт
9
Ингредиенты
Тесто:
гр сливочного масла (размягчённое) 50
гр сахара 50
яйцо 1
гр муки 100-120
Крем:
гр творога 200
сахара 1,5 ст.л.
сметаны 1,5 ст.л.
яйцо 1
кукурузного крахмала 1 ст.л.
ванильного сахара 1 ч.л.
консервированные персики (абрикосы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло взбиваем до бела с сахаром, добавляем яйцо, ещё немного взбиваем, сверху просеиваем муку и быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник на 1 час.
2
Творог протираем через сито (я взбила погружным блендером), смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто кладём в форму, распределяем его и сформировываем бортик, сверху выкладываем крем и персики (абрикосы).
4
Духовку нагреваем до 180-200°С и отправляем пирог на 30-40 минут, пока верх крема не затвердеет.
5
Приятного аппетита!
4.891340
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Натали, в тесто ушло муки чуть больше, скорее всего это связано с качеством муки. Вместо персиков у меня абрикосы. Пирог получился очень вкусный, начинка...
22 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!