Творожный пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#пирог #десерт
Ингредиенты
- Тесто:
- гр сливочного масла (размягчённое) 50
- гр сахара 50
- яйцо 1
- гр муки 100-120
- Крем:
- гр творога 200
- сахара 1,5 ст.л.
- сметаны 1,5 ст.л.
- яйцо 1
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- ванильного сахара 1 ч.л.
- консервированные персики (абрикосы)
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Масло взбиваем до бела с сахаром, добавляем яйцо, ещё немного взбиваем, сверху просеиваем муку и быстро замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку, убираем в холодильник на 1 час.
2
Творог протираем через сито (я взбила погружным блендером), смешиваем миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
3
Форму смазываем сливочным маслом. Тесто кладём в форму, распределяем его и сформировываем бортик, сверху выкладываем крем и персики (абрикосы).
4
Духовку нагреваем до 180-200°С и отправляем пирог на 30-40 минут, пока верх крема не затвердеет.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Конышева
оставил(а)
Натали, в тесто ушло муки чуть больше, скорее всего это связано с качеством муки. Вместо персиков у меня абрикосы. Пирог получился очень вкусный, начинка...
22 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!