Филе пангасиуса в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- лук репчатый 1-2 шт.
- филе пангасиуса 550 г
- соль, приправа к рыбе по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Если филе пангасиуса замороженное, его надо разморозить, обмыть и обсушить. Натереть филе солью, приправой к рыбе со всех сторон и выложить на луковую подушку. Накрыть фольгой, отправить в разогретую духовку на 25-30 мин.
2
Затем фольгу развернуть, рыбу посыпать натёртым твёрдым сыром и отправить ещё на 10 минут в духовку (до образования аппетитной сырной корочки) Необыкновенно вкусное филе пангасиуса, запеченное в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!