Wok: «Удон с овощами с кунжутным соусом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- лапши «Удон» 200 грамм
- «Карибской смеси» 400 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- «Тхины» 2 столовые ложки
- лимонного сока 2 столовые ложки
- соевого соуса 5 столовых ложек
- смеси перцев 3 столовые ложки
- «Прованских трав» 3 столовые ложки
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Убрать из «Карибской смеси» соус и промыть,
2
Нарезать на мелкие кусочки лук, чеснок;
3
Приготовить соус смешав лимонный сок, соевый соус и «Тхину»;
4
Поставить вариться «Удон»;
5
На сковороде обжарить лук, чеснок и «Карибскую смесь» 10-15 минут;
6
Добавить в сковороду, приготовленную лапшу «Удон» ;
7
Добавить соус и специи, а затем обжарить 2 минуты.
Украсить кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!