Wok: «Удон с овощами с кунжутным соусом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
30 минут
4 порции
8
Ингредиенты
лапши «Удон» 200 грамм
«Карибской смеси» 400 грамм
луковица 1
чеснока 2 зубчика
«Тхины» 2 столовые ложки
лимонного сока 2 столовые ложки
соевого соуса 5 столовых ложек
смеси перцев 3 столовые ложки
«Прованских трав» 3 столовые ложки
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Убрать из «Карибской смеси» соус и промыть,
2
Нарезать на мелкие кусочки лук, чеснок;
3
Приготовить соус смешав лимонный сок, соевый соус и «Тхину»;
4
Поставить вариться «Удон»;
5
На сковороде обжарить лук, чеснок и «Карибскую смесь» 10-15 минут;
6
Добавить в сковороду, приготовленную лапшу «Удон» ;
7
Добавить соус и специи, а затем обжарить 2 минуты.
Украсить кунжутом.
4.91260
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!