Чашушили (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции
22
Ингредиенты
говядины 600 гр
куриного бульона 400 мл
луковицы 2
помидора 3
болгарский перец 1
Хмели-сунели
Соль
Чёрный перец
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
Томат перекрутить вместе с болгарским перцем.
4
На растительном масле обжарить мясо, чтобы оно сверху схватилось.
5
Добавить лук и жарить ещё 5 мин.
6
Добавить смесь томата с перца и куриный бульон.
7
Добавить специи.
8
Перемешать и готовить пока жидкость не уварится на 1/3.
9
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.82066
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!