Чашушили (грузинская кухня)

Чашушили (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции
22

Ингредиенты

говядины 600 гр
куриного бульона 400 мл
луковицы 2
помидора 3
болгарский перец 1
Хмели-сунели
Соль
Чёрный перец
Перец чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
Томат перекрутить вместе с болгарским перцем.
4
На растительном масле обжарить мясо, чтобы оно сверху схватилось.
5
Добавить лук и жарить ещё 5 мин.
6
Добавить смесь томата с перца и куриный бульон.
7
Добавить специи.
8
Перемешать и готовить пока жидкость не уварится на 1/3.
9
Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!