avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушили (грузинская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чашушили (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Говядины 600 г
  • Куриного бульона 400 мл
  • Луковицы 2
  • Помидора 3
  • Болгарский перец 1
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Перец чили

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
Томат перекрутить вместе с болгарским перцем.
4
На растительном масле обжарить мясо, чтобы оно сверху схватилось.
5
Добавить лук и жарить ещё 5 мин.
6
Добавить смесь томата с перца и куриный бульон.
7
Добавить специи.
8
Перемешать и готовить пока жидкость не уварится на 1/3.
9
Приятного аппетита. Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями