
Чашушили (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- говядины 600 гр
- куриного бульона 400 мл
- луковицы 2
- помидора 3
- болгарский перец 1
- Хмели-сунели
- Соль
- Чёрный перец
- Перец чили
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками.
2
Лук мелко порезать.
3
Томат перекрутить вместе с болгарским перцем.
4
На растительном масле обжарить мясо, чтобы оно сверху схватилось.
5
Добавить лук и жарить ещё 5 мин.
6
Добавить смесь томата с перца и куриный бульон.
7
Добавить специи.
8
Перемешать и готовить пока жидкость не уварится на 1/3.
9
Приятного аппетита.
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.82066
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями