Скумбрия почти горячего копчения

Скумбрия почти горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Немного хитрости и, вкусная, ароматная рыбка " а-ля горячего копчения " на вашем столе!
25

Ингредиенты

крупные скумбрии 2
соли 1 полная столовая ложка
копченой паприки 1 полная чайная ложка
растительного масла 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку разморозить. Отрезать голову, хорошо выпотрошить (убрать черную пленку). Промыть в холодной воде. Обсушить бумажными полотенцами. Соль смешать с паприкой и хорошо натереть тушки. Обмазать маслом. Отправить рыбу в полиэтиленовый пакет и положить на несколько часов в холодильник. Каждую рыбку плотно завернуть в промасленную пекарскую бумагу и положить на противень. Выпекать в духовке (180) 30-40 минут.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фото бомба 🔥
12 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!