
Скумбрия почти горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Немного хитрости и, вкусная, ароматная рыбка " а-ля горячего копчения " на вашем столе!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные скумбрии 2
- Соли 1 полная 1 ст. л.
- Копченой паприки 1 полная 1 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить.
Отрезать голову, хорошо выпотрошить (убрать черную пленку).
Промыть в холодной воде.
Обсушить бумажными полотенцами.
Соль смешать с паприкой и хорошо натереть тушки.
Обмазать маслом.
Отправить рыбу в полиэтиленовый пакет и положить на несколько часов в холодильник.
Каждую рыбку плотно завернуть в промасленную пекарскую бумагу и положить на противень.
Выпекать в духовке (180) 30-40 минут.



5453
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)