avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия почти горячего копчения
Скумбрия почти горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия почти горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Немного хитрости и, вкусная, ароматная рыбка " а-ля горячего копчения " на вашем столе!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные скумбрии 2
  • Соли 1 полная 1 ст. л.
  • Копченой паприки 1 полная 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбку разморозить. Отрезать голову, хорошо выпотрошить (убрать черную пленку). Промыть в холодной воде. Обсушить бумажными полотенцами. Соль смешать с паприкой и хорошо натереть тушки. Обмазать маслом. Отправить рыбу в полиэтиленовый пакет и положить на несколько часов в холодильник. Каждую рыбку плотно завернуть в промасленную пекарскую бумагу и положить на противень. Выпекать в духовке (180) 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1