
Грибной суп - пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусный суп с грибами. Попробуйте.
Ингредиенты
- Шампиньонов 350 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Картофеля (крупного) 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Соевого соуса 50 г
- Сливок 150 г
- Сливочного соуса 50 г
- Чеснок по вкусу
- Соль, перец, орегано, куркума по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить морковь, картофель и лук. Нарезать лук полукольцами, морковь и картофель - небольшими кусочками.
2
Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить все овощи на сильном огне. Добавить к овощам стакан воды и готовить около 10 минут.
3
Чеснок раздавить ножом, мелко нарезать и добавить в кастрюлю. Грибы нарезать средними кусочками и обжарить на сливочном масле около 5 минут.
4
Погрузить обжаренные и грибы в блендер и измельчить всё. Переложить измельчённые овощи обратно в кастрюлю, добавить соевый соус, сливки, соль, перец, орегано 150 гр воды. По желанию, чтобы цвет супа был хорошим можно добавить куркумы. Довести суп до кипения и варить ещё 5-7 минут.
5
Грибной крем - суп подавать горячим, можно добавить измельчённую зелень. По желанию к супу можно подать сухарики.
6
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)