Форель по-новому

Форель по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Новый вкус рыбе придает оригинальная заливка, благодаря которой и морковь становится...
30 минут
2 порции
10

Ингредиенты

форели 4 кусочка
средней моркови 1/2
среднего зеленого перца 1/2
соль, перец
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 2 ст.л
воды 2 ст.л
лимонного сока 2 ст.л
петрушки веточка
цедра лимона и лимонный сок для подачи
зеленый горошек
маслины
лимона дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки форели уложить на фольгу, между ними - тонко нарезанные полоски моркови и перца. Посолить, поперчить. Полить заливкой и запечатать фольгу так, чтобы рыба и овощи были внутри без просветов.
2
Для заливки чеснок, петрушку, сок лимона, оливковое масло и воду пробить блендером.
3
Рыбу с овощами отправить в духовку на 15 минут, температура 200 градусов. Затем фольгу раскрыть и оставить рыбу в духовке еще на 10 минут до румяной корочки, температура 230 градусов.
4
При подаче рыбу переложить на блюдо, полить образовавшимся соком и соком лимона, посыпать цедрой лимона и измельченной петрушкой. Украсить зеленым горошком, маслинами и дольками лимона. Если подать к рыбе свежий хлеб, то дополнительный гарнир не нужен. Попробуйте приготовить. Это вкусно.
5
P.S. Рекомендую положить больше моркови. Она получается хрустящей, сочной и с приятным вкусом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!