
Форель по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Новый вкус рыбе придает оригинальная заливка, благодаря которой и морковь становится...
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форели 4 кус.
- Средней моркови 1/2
- Среднего зеленого перца 1/2
- Соль, перец
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Петрушки 1 вет.
- Цедра лимона и лимонный сок для подачи
- Зеленый горошек
- Маслины
- Лимона 1 дол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кусочки форели уложить на фольгу, между ними - тонко нарезанные полоски моркови и перца. Посолить, поперчить. Полить заливкой и запечатать фольгу так, чтобы рыба и овощи были внутри без просветов.
2
Для заливки чеснок, петрушку, сок лимона, оливковое масло и воду пробить блендером.
3
Рыбу с овощами отправить в духовку на 15 минут, температура 200 градусов. Затем фольгу раскрыть и оставить рыбу в духовке еще на 10 минут до румяной корочки, температура 230 градусов.
4
При подаче рыбу переложить на блюдо, полить образовавшимся соком и соком лимона, посыпать цедрой лимона и измельченной петрушкой. Украсить зеленым горошком, маслинами и дольками лимона. Если подать к рыбе свежий хлеб, то дополнительный гарнир не нужен. Попробуйте приготовить. Это вкусно.
5
P.S. Рекомендую положить больше моркови. Она получается хрустящей, сочной и с приятным вкусом.



5480
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями