
Пастрами из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
Ингредиенты
- филе грудки индейки 1,5 кг
- Растительного масла 2 ст. Л.
- Смеси прованских трав 1 ч. Л.
- Сушеного чеснока 1 ч. Л.
- Сладкой паприки 1 ч. Л.
- Соль
- Молотого чёрного перца 1/2 ч. Л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поместите филе индейки в большую кастрюлю и мерным стаканом налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавьте соль из расчёта 4 ст.л. На 1 л воды. Оставьте просаливаться на 1 ч при комнатной температуре или уберите в холодильник на 4-8 часов. Достаньте мясо из рассола, обсушите бумажными полотенцами.
2
Смешайте в миске растительное масло с травами, сушёным чесноком, паприкой и чёрным перцем. Натрите этой смесью филе со всех сторон. Перевяжите каждое филе нитью, чтобы оно было более скомпановано.
3
Заверните мясо в 2 слоя бумаги для выпечки, формируя компактную бандероль. Обвяжите нитью и положите в форму для запекания. Поставьте форму с индейкой в разогретую до 230° духовку на 35 минут. После выключите духовку и оставьте мясо остыть на остаточном жару, не открывая духовку.
4
Вынуть мясо, развернуть и освободить от веревок.



4.95917
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями