avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастрами из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастрами из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 1,5 кг
  • Растительного масла 2 ст. Л.
  • Смеси прованских трав 1 ч. Л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. Л.
  • Сладкой паприки 1 ч. Л.
  • Соль
  • Молотого чёрного перца 1/2 ч. Л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поместите филе индейки в большую кастрюлю и мерным стаканом налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавьте соль из расчёта 4 ст.л. На 1 л воды. Оставьте просаливаться на 1 ч при комнатной температуре или уберите в холодильник на 4-8 часов. Достаньте мясо из рассола, обсушите бумажными полотенцами.
2
Смешайте в миске растительное масло с травами, сушёным чесноком, паприкой и чёрным перцем. Натрите этой смесью филе со всех сторон. Перевяжите каждое филе нитью, чтобы оно было более скомпановано.
3
Заверните мясо в 2 слоя бумаги для выпечки, формируя компактную бандероль. Обвяжите нитью и положите в форму для запекания. Поставьте форму с индейкой в разогретую до 230° духовку на 35 минут. После выключите духовку и оставьте мясо остыть на остаточном жару, не открывая духовку.
4
Вынуть мясо, развернуть и освободить от веревок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями