
Котлеточки сочные
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед #котлеты #едимдома #едимвкусно Вкусные, сочные котлеточки . Подавать с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша мясного 1 кг
- Больших луковицы 2
- Свежей капусты 100 г
- Хлеба (батон) 2 кус.
- Масла растительного (если жарить на сковороде) 150 мл
- Небольших картошки 2
- Яйца 2
- По вкусу соль, перец
- Молока 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук, свежую капусту, свежий картофель измельчить (в блендере или перекрутить на мясорубке). Хлеб замочить в молоке, затем отжать, положить в миску с фаршем, туда же яйца и остальные ингредиенты, посолить, поперчить, тщательно перемешать, сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
2
Разогреть сковороду, налить масло растительное в неё, обжарить котлеточки с обеих сторон до золотистого цвета, накрыть крышкой, пожарить до готовности. Готовые котлеты подать к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!
3
Или можно выпекать в духовке. Противень выложить пекарской бумагой, смазать маслом растительным, поместить на неё котлеты. Заранее разогреть духовку до 180°,поставить в неё листик с котлетами. Выпекать до готовности.
4
Но котлеты на сковороде получаются мягче и сочнее.
4.931076
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































