avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Милена
Ватрушка не совсем обычная, так как на кукурузной муке,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 80 г
  • Масло сливочное 90 г
  • Мука кукурузная 140 г
  • Начинка
  • Творога (у меня 2%) 400 г
  • Яйца 3
  • Сахара 80 г
  • По вкусу ванильный сахар, ванилин или экстракт ванили

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку, 80 гр сахара и сливочное масло (холодное, можно потереть или нарубить ножом) смешать в крошку.
2
Творог, вторую половину сахара (80 гр), яйца и ванильный сахар пробить блендером.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 крошки, залить начинку, присыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 170-180 градусах минут сорок. Лучше охладить и аккуратно пройтись ножичком по краям формы и достать нашу "ватрушку".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями