
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена 
Ватрушка не совсем обычная, так как на кукурузной муке,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 80 г
 - Масло сливочное 90 г
 - Мука кукурузная 140 г
 - Начинка
 - Творога (у меня 2%) 400 г
 - Яйца 3
 - Сахара 80 г
 - По вкусу ванильный сахар, ванилин или экстракт ванили
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку, 80 гр сахара и сливочное масло (холодное, можно потереть или нарубить ножом) смешать в крошку.
2
Творог, вторую половину сахара (80 гр), яйца и ванильный сахар пробить блендером.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 крошки, залить начинку, присыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 170-180 градусах минут сорок. Лучше охладить и аккуратно пройтись ножичком по краям формы и достать нашу "ватрушку".
4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































