Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
Ватрушка не совсем обычная, так как на кукурузной муке,...
Ингредиенты
- гр Сахар 80
- гр Масло сливочное 90
- гр Мука кукурузная 140
- Начинка
- гр творога (у меня 2%) 400
- яйца 3
- гр сахара 80
- по вкусу Ванильный сахар, ванилин или экстракт ванили
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку, 80 гр сахара и сливочное масло (холодное, можно потереть или нарубить ножом) смешать в крошку.
2
Творог, вторую половину сахара (80 гр), яйца и ванильный сахар пробить блендером.
3
Форму для выпечки смазать маслом, выложить 2/3 крошки, залить начинку, присыпать оставшейся крошкой.
4
Выпекать при 170-180 градусах минут сорок. Лучше охладить и аккуратно пройтись ножичком по краям формы и достать нашу "ватрушку".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!