
Суп с лапшой без картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон 1,5 л
- Лапша 100 г
- Моркови 2
- Луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Свежая зелень
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Довести бульон до кипения, добавить лапшу. Варить минут 8 на слабом огне.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить 7 минут под крышкой на маленьком огне.
3
Добавить обжаренные овощи, положить специи, приправы, лавровый лист, вариться всё вместе 5 минут, на маленьком огне.
4
Даём настояться несколько минут и подаём суп со свежей зеленью.
5
Всем приятного аппетита!



5503
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями