Шоколадная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#меню #десерт #шоколаднаяколбаса #завтраки #моякухня #вкусножить
Эту замечательную...
Ингредиенты
- гр печенья (у меня "топленое молоко"); 450
- гр арахиса; 100
- гр вареного сгущенного молока; 400
- гр сливочного масла; 150
- горького или темного шоколада; 100
- сахарная пудра
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сковороде или подсушить в СВЧ на мощности 850 Вт минуты 4, не забывая постоянно перемешивать. Очистить от шкурки. Печенье измельчить, чтобы оставались маленькие кусочки (я воспользовалась толкушкой). Шоколад поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенным молоком, добавить шоколад и вылить массу в печенье с арахисом.
2
Все хорошо перемешать. Сформировать колбаски (разделила на 4 штуки) и завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку, примерно на час, затем переложить на доску и обвалять в сахарной пудре. Затем я упаковала каждую в бумагу для выпечки. Вот и весь процесс приготовления! Готовую колбаску нарезаем ломтиками и подаем с чаем. Вкуууусно!
Приятного чаепития!
3
Моя страница в Инстаграмм
@nataha290765
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями