avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Григорова
#меню #десерт #шоколаднаяколбаса #завтраки #моякухня #вкусножить Эту замечательную...

Ингредиенты

  • гр печенья (у меня "топленое молоко"); 450
  • гр арахиса; 100
  • гр вареного сгущенного молока; 400
  • гр сливочного масла; 150
  • горького или темного шоколада; 100
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Арахис обжарить на сковороде или подсушить в СВЧ на мощности 850 Вт минуты 4, не забывая постоянно перемешивать. Очистить от шкурки. Печенье измельчить, чтобы оставались маленькие кусочки (я воспользовалась толкушкой). Шоколад поломать на кусочки и растопить в СВЧ или на водяной бане. Мягкое сливочное масло смешать со сгущенным молоком, добавить шоколад и вылить массу в печенье с арахисом. 
2
Все хорошо перемешать. Сформировать колбаски (разделила на 4 штуки) и завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозилку, примерно на час, затем переложить на доску и обвалять в сахарной пудре. Затем я упаковала каждую в бумагу для выпечки. Вот и весь процесс приготовления! Готовую колбаску нарезаем ломтиками и подаем с чаем. Вкуууусно! Приятного чаепития!
3
Моя страница в Инстаграмм @nataha290765
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями