Когда нет мяса, готовлю так

Когда нет мяса, готовлю так

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Завьялов
1,30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Овсяные хлопья Геркулес 1 ст
Картофель 2-3 шт
Шампиньоны крупные 7 шт
Репчатый лук 1 шт
Петрушка 1/2 пучка
Растительное масло 4 ст л
Горячая вода 1/2 ст (130 мл)
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно нарезать лук достаточно мелко.
2
Почистить шампиньоны и нарезать кубиком примерно как лук.
3
В нагретой сковородки начинаем обжаривать лук, как лук станет прозрачным, высыпаем грибы и жарим до готовности.
4
Овсянку пересыпаем в тарелочку и заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем разбухнуть. Добавить грибы и лук и потереть картофель с зеленью посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать в фарш.
5
Из фарша слепить в котлеты и обжарить с 2 сторон на сильном огне до готовности.
6
Приятного вам аппетита все рецепты можете посмотреть тут https://www.instagram.com/vit198603/
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!