avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Когда нет мяса, готовлю так
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Когда нет мяса, готовлю так

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Завьялов
1,30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья геркулес 1 стак.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Шампиньоны крупные 7 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Горячая вода 1/2 ст (130 мл)
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сначала нужно нарезать лук достаточно мелко.
2
Почистить шампиньоны и нарезать кубиком примерно как лук.
3
В нагретой сковородки начинаем обжаривать лук, как лук станет прозрачным, высыпаем грибы и жарим до готовности.
4
Овсянку пересыпаем в тарелочку и заливаем кипятком, накрываем крышкой и даем разбухнуть. Добавить грибы и лук и потереть картофель с зеленью посолить, поперчить по вкусу, все хорошо перемешать в фарш.
5
Из фарша слепить в котлеты и обжарить с 2 сторон на сильном огне до готовности.
6
Приятного вам аппетита все рецепты можете посмотреть тут https://www.instagram.com/vit198603/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями