avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа под ‘шубой’
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа под ‘шубой’

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия🍹
#спаржа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • Панировочные сухари
  • Твёрдый сыр
  • Соус бешамель
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Молоко
  • Соль
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Спаржу варить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, затем слить и залить на пару минут холодной водой.
2
Масло с мукой растопить на сковородке, добавить соль и мускатный орех, помешивая потихоньку вливать молоко. Должна быть консистенция густой сметаны. Залить спаржу соусом.
3
Посыпать сыром и панировочными сухарями, и в духовку, до золотистой корочки!!! 200 градусов. Это бомба 💣 замечательный гарнир к рыбе 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями