Спаржа под ‘шубой’
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#спаржа
Ингредиенты
- Спаржа
- Панировочные сухари
- Твёрдый сыр
- Соус бешамель
- Масло сливочное
- Мука
- Молоко
- Соль
- Мускатный орех
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Спаржу варить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, затем слить и залить на пару минут холодной водой.
2
Масло с мукой растопить на сковородке, добавить соль и мускатный орех, помешивая потихоньку вливать молоко. Должна быть консистенция густой сметаны. Залить спаржу соусом.
3
Посыпать сыром и панировочными сухарями, и в духовку, до золотистой корочки!!! 200 градусов. Это бомба 💣 замечательный гарнир к рыбе 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями