avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка (пирог с творогом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#меню Простой и быстрый пирог с нежнейшей начинкой из творога. Удачи в приготовлении!
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Творог 500 г
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар (в начинку) 0,5 стак.
  • Ванилин 1 щеп.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые продукты. Отделите яичные желтки от белков. Творог соедините с яичными желтками, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
Яичные белки взбейте миксером до густых пиков. Аккуратно перемешайте с творожной массой.
3
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки.
4
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте небольшие бортики. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной мучной крошки.
5
Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные кусочки. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями