ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Эклеры со сливочным кремом

Эклеры со сливочным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
У меня дома очень любят эклеры. #фотоурок6
1 час
12 штук

Ингредиенты

  • мука 160 грамм
  • вода 200 мл
  • сливочное масло 70 грамм
  • соль 1/3 ч.л.
  • яйцо куриное 3 шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду, добавить соль и масло, когда вода закипит, всыпать муку и быстро перемешивать тесто,пока не соберётся в ком. Дать остыть примерно до 60 градусов и по одному добавлять яйцо и вмешивать в тесто. Затем поместить тесто в кулинарный мешок и выкладывать тесто на силиконовый коврик на некотором расстоянии друг от друга.
2
Духовку разогреть до 190 градусов и поставить эклеры выпекать на средней полке 20 минут. ВАЖНО: духовку не открывать!!! Через 20 минут приоткрыть и,если нужно,выпекать ещё 10 минут при 170 градусах
3
Приготовить сливочный крем:
4
Остывшие эклеры разрезать горизонтально и заполнить кремом, сверху украсить посыпкой или сахарной пудрой. Приятного чаепития или кофепития всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!