Творожно-кукурузные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню Они идеальны к завтраку)).
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо 1 шт
- Масло (растопленное) 50 г
- Соль 1/3 ч.л
- Кукурузная мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Кунжут
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог и яйцо взбиваем, добавляем масло, соль, перемешиваем и вводим муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое воздушное тесто. Делим его на 6 частей и формируем булочки. Посыпаем кунжутом. Выпекаем ~25 минут при 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!