
애호박볶음🥗 Жареный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Богат витаминами и клетчаткой. Хороший гарнир к рису или лапше. А также хороший цвет,...
Ингредиенты
- Кабачок / 1 шт.
- Лук/ 1/2
- Соевый соус/ 1 ст. л.
- Сахарный сироп/олликодан/ 1 ст. л.
- Кунжутное масло/ 1 ст. л.
- Кунжутное семя/ 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать дольками, лук полукольцами.
2
Влиться растительного масла в сковороду. Добавить лук и пассеровать не более 1 мин. Затем добавить кабачок. Жарить мин. 1-2 мин.
3
Добавить специи.
4
В завершении посыпать кунжутом и подавать как гарнир к рису.



4.841771
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями