ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
애호박볶음🥗 Жареный кабачок

애호박볶음🥗 Жареный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Богат витаминами и клетчаткой. Хороший гарнир к рису или лапше. А также хороший цвет,...

Ингредиенты

  • - Кабачок /애호박 1 шт
  • - Лук/양파 1/2
  • - Соевый соус/간장 1 ст.л
  • - Сахарный сироп/олликодан/올리고당 1 ст.л
  • - Кунжутное масло/참기름 1 ст.л
  • - Кунжутное семя/통깨 1 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать дольками, лук полукольцами.
2
Влиться растительного масла в сковороду. Добавить лук и пассеровать не более 1 мин. Затем добавить кабачок. Жарить мин. 1-2 мин.
3
Добавить специи.
4
В завершении посыпать кунжутом и подавать как гарнир к рису.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!