avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
애호박볶음🥗 Жареный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

애호박볶음🥗 Жареный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Богат витаминами и клетчаткой. Хороший гарнир к рису или лапше. А также хороший цвет,...

Ингредиенты

  • Кабачок / 1 шт.
  • Лук/ 1/2
  • Соевый соус/ 1 ст. л.
  • Сахарный сироп/олликодан/ 1 ст. л.
  • Кунжутное масло/ 1 ст. л.
  • Кунжутное семя/ 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок порезать дольками, лук полукольцами.
2
Влиться растительного масла в сковороду. Добавить лук и пассеровать не более 1 мин. Затем добавить кабачок. Жарить мин. 1-2 мин.
3
Добавить специи.
4
В завершении посыпать кунжутом и подавать как гарнир к рису.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями