avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600 г
  • Нутовой муки 5 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень и лук измельчить.
2
Смешать с яйцами и мукой, посолить.
3
Тесто выложить в форму. Запекать при 180° около часа. Приятного аппетита. Оставляйте свои отзывы и комментарии 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями