
Бульон с тертой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#меню #супы #первыеблюда
Очень простой, быстрый и вкусный.
6 порций
Ингредиенты
- Любое мясо на косточках
- репчатый лук 1
- морковь 1
- Сушеная зелень
- Чёрный и душистый перец горошком
- молотой паприки 1 ч. ложка
- Лавровый лист
- Соль
- Для тертой крошки:
- яйцо 1
- молока 1 ст. ложка
- Соль
- муки 150 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон из мяса, с добавлением лука, моркови, специй, сушеной зелени, посолить по вкусу.
2
Яйцо взбить с молоком и солью, добавить муку, замесить крутое тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку, так чтобы оно полностью замёрзло, затем натереть на крупной тёрке.
3
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками и положить обратно в кастрюлю, как закипит, положить крошку, добавить паприку и варить как лапшу.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью лука.
5
Приятного аппетита 😋



4.94953
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями