
Бульон с тертой крошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina  Senina
#меню #супы #первыеблюда
Очень простой, быстрый и вкусный.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любое мясо на косточках
 - Репчатый лук 1
 - Морковь 1
 - Сушеная зелень
 - Чёрный и душистый перец горошком
 - Молотой паприки 1 ч. л.
 - Лавровый 1 лист.
 - Соль
 - Для тертой крошки:
 - Яйцо 1
 - Молока 1 ст. л.
 - Соль
 - Муки 150 г
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон из мяса, с добавлением лука, моркови, специй, сушеной зелени, посолить по вкусу.
2
Яйцо взбить с молоком и солью, добавить муку, замесить крутое тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку, так чтобы оно полностью замёрзло, затем натереть на крупной тёрке.
3
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками и положить обратно в кастрюлю, как закипит, положить крошку, добавить паприку и варить как лапшу.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью лука.
5
Приятного аппетита 😋
4.94953
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































