avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бульон с тертой крошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бульон с тертой крошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#меню #супы #первыеблюда Очень простой, быстрый и вкусный.
6 порций

Ингредиенты

  • Любое мясо на косточках
  • репчатый лук 1
  • морковь 1
  • Сушеная зелень
  • Чёрный и душистый перец горошком
  • молотой паприки 1 ч. ложка
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для тертой крошки:
  • яйцо 1
  • молока 1 ст. ложка
  • Соль
  • муки 150 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сварить прозрачный бульон из мяса, с добавлением лука, моркови, специй, сушеной зелени, посолить по вкусу.
2
Яйцо взбить с молоком и солью, добавить муку, замесить крутое тесто. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку, так чтобы оно полностью замёрзло, затем натереть на крупной тёрке.
3
Бульон процедить, мясо нарезать кусочками и положить обратно в кастрюлю, как закипит, положить крошку, добавить паприку и варить как лапшу.
4
Подать посыпав измельчённой зеленью лука.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями