ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша с овощами и устричным соусом

Лапша с овощами и устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
Овощной WOK с устричным соусом
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • лапши 150 гр.
  • перца 2
  • чеснока 1 зубчик
  • устричный соус
  • морковь 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на плиту греться и кастрюлю с водой закипать.
2
Режем соломкой овощи.
3
Закидываем на сковороду морковь, хорошо обжариваем и добавляем перец. Когда закипит вода, закидываем лапшу.
4
Пока варится лапша и жарятся овощи, режем чеснок на меленькие кусочки.
5
Добавляем к овощам чеснок.
6
Добавляем отваренную лапшу, предварительно спустив с неё воду через дуршлаг.
7
Заливаем соусом, тщательно перемешиваем и хорошенько тушим, выпариваем лишнюю влагу.
8
Минут через 5-7 можно снимать сковороду с плиты и раскладывать лапшу по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!