avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с курицей и грибами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гречка с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
30 минут
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 шт.
  • Грибов шампиньонов 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Гречки 150 г
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке.
2
На сковороде с небольшим количеством растительного масла начинаем обжаривать лук до прозрачности, затем добавляем морковь, через 5 минут добавляем нарезанный зелёный перец. Жарим до золотистости.
3
Далее к обжарке добавляем мелко нарезанное куриное филе и грибы. Обжариваем до готовности. Солим и перчим.
4
Тем временем отвариваем гречку до готовности. В конце варки добавляем сливочное масло.
5
Соединяем обжарку с гречкой, перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 144
Подарите автору эмоцию!
50
22
29
43
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Рецепт состоит в коллекции