Гречка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- куриное филе 1 шт
- грибов шампиньонов 100 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- перец 1 шт
- гречки 150 г
- Сливочное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь трём на крупной тёрке.
2
На сковороде с небольшим количеством растительного масла начинаем обжаривать лук до прозрачности, затем добавляем морковь, через 5 минут добавляем нарезанный зелёный перец. Жарим до золотистости.
3
Далее к обжарке добавляем мелко нарезанное куриное филе и грибы. Обжариваем до готовности. Солим и перчим.
4
Тем временем отвариваем гречку до готовности. В конце варки добавляем сливочное масло.
5
Соединяем обжарку с гречкой, перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
помогает этому автору
Эмоции 144
Подарите автору эмоцию!
50
22
29
43
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Александр! Приготовила гречку с курицей и грибами по вашему рецепту! Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт!❤️😋💯👍
20 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!